У Вас в корзине

нет товаров

Промышленный альпинизм

Высотные работы методом промышленного альпинизма, или как его просто называют методом «пром альп» это комплекс определённых работ на высоте с помощью специального страховочного оборудования. Как и любая другая работа промальп предполагает под собой полноценный технологический процесс, благодаря которому альпинисты получают возможность добраться до самых труднодоступных мест. Прибегая к услугам людей обученных пром альпу, решается вопрос проведения работ в местах куда специальная техника не имеет возможности подобраться.
Промышленные альпинисты это специально подготовленные люди, которые владеют всеми навыками передвижения по высотным сооружениям с помощью профессиональной экипировки. Целый ряд работ возможно провести, без шума и пыли, благодаря промышленному альпинизму:
- монтаж рекламных банеров;
- оформление фасада дома;
- ремонтные работы;
- установка водосточных систем;
- герметизация швов;
- очистка снега и наледи с крыш;
- покраска металлоконструкции;
И многие другие высотные работы.
Также с помощью промышленного альпинизма, клининговые компании успешно, моют остекления и фасады даже самых высоких зданий. На сегодняшний день прибегают к услугам альпинистов не только организации, но и физические лица. Например если человек живет на высоком этаже и решил поменять внешний вид балкона или просто произвести ремонтные работы, то он может сразу обращаться в организацию которая предоставляет услуги высотных работ. Также стоит помнить, что пром альп не заменим при подъёме разнообразных грузов на высоту.
Стоит также заметить, что высотные работы методом пром альп это всегда мобильность! То есть профессионалы за день запросто могут делать по несколько объектов. Промышленный альпинизм подразумевает под собой выездные работы, то есть бригада специалистов сможет выехать в самые отдалённые уголки города, а также за его пределы.
Риски конечно есть в такой работе, поэтому очень важно соблюдать все правила использования страховочного оборудования. У всех сотрудников данной сферы обязаны быть соответствующие разрешения (удостоверения) для проведения альпинистских работ. Пренебрежения этими правилами использования альпинистского оборудования, может повлечь за собой самые трагические последствия!
Заказывая выполнение работы методом промышленного альпинизма, вы получаете качественное выполнение работы по демократичной цене.

http://promalpinizm-moskva.ru/ - промышленный альпинизм

Читайте также: