У Вас в корзине

нет товаров

Стиральная машина с вертикальной загрузкой: особенности

Бытовая техника своим появлением значительно облегчила участь домохозяек. Стиральные и посудомоечные машинки, микроволновые печи, мультиварки и другие электроприборы позволяют совершать минимум манипуляций, а взамен получать максимум результата. На современном рынке бытовая техника представлена в широком ассортименте, а потому, если вам нужна стиральная машина bosch или другой фирмы, то прежде чем отправиться за покупкой, разберитесь, какую конкретно модель вы хотели бы приобрести.

Вертикальная загрузка: "за" и "против"

Канули в лету те времена, когда нужно было, истирая пальцы в кровь, стараться очистить белье на стиральной доске, погруженной в специальный таз. Сегодня каждая хозяйка может выбрать для себя максимально удобную машинку. Если данный вид техники с фронтальной загрузкой белья имеет широкое распространение, то вертикальный типаж скорее ассоциируется с машиной для стирки, распространенной в последней трети прошлого века. При этом в пользу выбора модели с вертикальным положением люка для загрузки имеется масса доводов:

  • Наличие надежного двойного крепления барабана.
  • В сравнении с вариантами, имеющими дверцу с фронтальной стороны, обладает меньшими габаритами при одинаковых параметрах загрузки.
  • Легко монтируется на небольших площадях, так как для открывания люка не требуется дополнительное свободное место.
  • Существует возможность добавления вещей в процессе стирки.

Кроме того, панель управления находится высоко, а значит, недоступна для маленьких детей.

При всем этом небольшое разнообразие в дизайне может сыграть не в пользу выбора данной модели. Но если вас больше интересует экономия пространства, то вариант стиральной машины с вертикальной загрузкой - идеален.

Читайте также: